Thursday, May 20, 2010

awesome!

LISA ONO



gw emang suka bgt sama doi udah lama. apalagi sama lagunya yang judulnya "Ay Cosita Linda".
gw dapet rekomendasi dari temen gw waktu SMA. dan saat itu jg, gw suka abis sm Lisa Ono.
dia penyanyi bossa nova berdarah jepang campuran brazil. suaranya bikin damai.

dan ada lagi yang bikin gw klepek-klepek sm doi..
gw baru dapet dr youtube ttg album dia yang "Asia"..
doi cover semua lagu-lagu dari berbagai negara di Asia.
dan lu tau apa yg dia cover dr negara kita (indonesia) ?
yaitu ada 2!

1. Rasa Sayange

http://www.youtube.com/watch?v=lj2Xsoq6a8s

(yang gw rasa dia pikir ini dari malayshit... pdhl dr indonesia... zzz)

dan dibawah ini the most awesome one

2. Bengawan Solo

http://www.youtube.com/watch?v=EMjNJ8vmSWA

selamat menikmati kawan2.. oh iya! nih gw kasih lagu favorite gw yg dinyanyiin lisa ono..
Lisa Ono - Ay Cosita Linda

http://www.ijigg.com/songs/V2CGE0AGPD

shena :)
Blogged with the Flock Browser

No comments: